Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Лучшие саксофонисты такие разные

Выступление саксофониста на улице в Череповце

Какие они лучшие саксофонисты? Однозначно, очень талантливый парень выступил в Череповце. Проходя по улице, люди видели, играющего саксофониста. Он располагал к себе и пытался справиться с публичным страхом. Кто этот смельчак? Ему восемнадцать лет. Сам он родился в посёлке Суда. Это Ваня Евграфов, который выбрал для себя автобусную остановку – ул. Ленина. Как парень оказался в Череповце? Он хотел учиться в училище искусств, поэтому и приехал в этот город. В данный момент у него нет столь необходимой практики. Также благодаря подобным выступлениям, он учится уверенно чувствовать себя на сцене. Когда он был маленьким, то не очень охотно выступал перед многочисленной публикой. Но он очень любит музыку. Поэтому он и начал дарить её всем прохожим. Также Иван рассказал о том, что для учёбы ему необходимо обновить инструмент. А за качественный саксофон ему придётся отдать где-то семьдесят тысяч. Для парня это большие деньги, и уличные выступления должны помочь ему заработать её. Сама же публика одобрила выступления Ивана. Евграфову нравится реакция публики, ведь люди улыбаются. Некоторые даже подходят к нему и стараются завести разговор. Встречаются и интересные случаи. Так, один мужчина решил произвести впечатление на свою девушку, поэтому подвёл её к Ивану, а тот сыграл для неё. Он делал это с удовольствием, ведь это реальное подтверждение того, что его принимает публика. Сам Ваня два раза учился в музыкальной школе, поэтому хорошо умеет играть на саксофоне. В общей сложности, его учёба затянулась на 4-е года. А после получения аттестата, он поступил повторно. На этот раз он опять учился 4-е раза. И опять завершение выдалось успешным. В общей сложности учёбе он посвятил 8-ь лет своей жизни.

Челнинский саксофонист в видеоклипе

Этой весной Алсу показала поклонникам свой очередной трек. И после этого она рассказала, что совсем скоро выпустит клип на песню «Не молчи». И девятого апреля уже ролик был на YouTube. Сам клип решили снять в Дубаи. Как раз туда и приехал Артур Гиниятуллин, который относится к числу лучших саксофонистов. Его отец – Маузер Гиниятуллина из Набережночелнинского общества. Парень сыграл для песни Алсу и автоматически отказался в видеоклипе. Больше года Артур живёт в Дубаи. Туда он отправился, получив приглашение. Там он работает в отеле «Royal Mirage Dubai».

Выступление израильского саксофониста

J.Seven выступил в Биробиджанской филармонии. Сам он из СССР, а потом перебрался в Израиль. Сейчас билет на его концерт стоит дорого. Но всё же на последнем его концерте было не меньше 200 человек. Среди посетителей были семьи. Так как и дети должны знать о живом искусстве. После того как занавес раздвинулся, публика увидела немолодого исполнителя с мощной энергетикой. После исполнения первой мелодии саксофонисту начали хлопать. Его концерт выдался потрясающим. После выступления люди выходили заряженные положительной энергетикой.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: