Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Саксофон стал праздничным подарком

Квартет саксофонов Gradient

Восьмого января 2018 года в восемнадцать часов в Ревде состоялся новогодний концерт. Место проведения - филармонический зал. А праздничная программа прошла с участием самых важных и известных музыкантов. В частности, был задействован квартет саксофонов Gradient.

Кто входит в состав квартета? Это Тамара с сопрано-саксофоном, Толик – выступает на баритоне-саксофоне. Второй мужчина в квартете – Максим с тенором-саксофоном. И последняя участница – Люда на альт-саксофоне. Помимо квартета на фортепиано сыграл А. Зубарев. Они исполнили любимые многими хиты. Также прозвучало много рождественских мелодий. Вести концерт удостоилось Марине Принц.

Что означает название квартета? Это растущий. Коллективу всегда удаётся чем-то удивить публику. Саксофонисты объединились неспроста. Каждый из них учился у И. Паращука, а это, как известно, неоднократно побеждал в разнообразных конкурсах, отличающихся по масштабу. Вот почему и сам квартет принимает участие в интересных проектах, к примеру, посвящённый двадцати пяти саксофонам.

Сам коллектив получил Гран-При в 2012 году. На конкурс «Уральские Фанфары» приглашают только творческих людей. Они что-то выдумывают и им точно известно, как реализовать свой очередной проект. Уникальность их творчества состоит в том, что разные направления в музыке обретают целостность.

Это же так хорошо, когда можно прочувствовать дух волшебства. Поэтому многие уже насладились им. Отличным подарком для близких стало посещение концерта. Так как именно там можно было встретить людей, которым нравится наслаждаться звучанием такого духовного саксофона. Именно этот инструмент идеально подходит к Рождеству. Ведь все люди должны ощущать этот праздник в своих сердцах. Вот так интересно был представлен прошедший концерт со стороны директора филармонии. Для покупки билетов - нужно было обращаться в одиннадцатый офис, расположенный на Комсомольской пятьдесят пять. Минимально билет обошёлся в триста семьдесят рублей, а больше всего он стол пятьсот рублей. Также можно было бронировать билеты.

Российский саксофон – стал подарком Бутмана для Шойги

Интересный подарок решил преподнести Саксофонист Бутман Шойге. Итак, презент в виде саксофона был сделан министру по случаю его дня рождения. Поэтому можно предположить, что он начнёт играть на нём.

Во время общения была затронута проблема музыкальных инструментов. Кстати, долго в стране выпускались низкокачественные саксофоны. Раньше же поступала информация о том, что в прошлом году начнётся выпуск детских музыкальных инструментов. Даже Д. Маликов говорил, что он помогает данной программе. Он считает, предприятия России уже готовы выпускать качественные инструменты, в частности и саксофоны. Именно поэтому и был подарен именно отечественный саксофон, что подтверждает его высокое качество.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: