Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

27.02.2014 | Материальная помощь для больных детей из РФ в Лондоне

Чулпан Хаматова открыла благотворительный фонд для помощи больным детишкам в РФ, совместно с коллегами «Подари жизнь» было собрано 330 тысяч фунтов стерлингов или восемнадцать миллионов рублей.

Корреспондент выяснил, что деньги полученные, в результате отоваривания за вход и на протяжении торжества, будут отправлены больным детям с онкогематологическими болезнями.

На днях представители фондов Хаматова и Корзун провели праздничный вечер и заодно приписали его к празднеству Нового года по старому стилю. Проходил он в известном отеле Savoy. Мы прослушали Лондонский оркестр из филармонии, им руководил Юрский. Оценили мастер-класс балерины Ульяны Лопаткиной.

В зале вместе со зрителями оказалась певица Кейти Мелуаиз Англии, всеми любимый телеведущий Владимир Познер из России и главное очень признательны, что нас посетил известнейший киноактер Евгений Миронов тоже из России.

Чтобы оживить нашу публику были представлены следующие мотивы, например, посиделки с Иваном Ургантом, наличие билетов на Гамлета, где основную роль занял Женя Миронов.

Наша благотворительность набирает обороты в Лондоне, начиная с января. С этого года мы поддержали и открыли услуги ОнЛайн.

Спонсоры мероприятия

Чтобы собрать и провести такое огромное празднество нужно предоставить хорошую финансовую поддержку, ее оказали «Сбербанк», Антивирус Касперского другие. Содействие в перелете оказала им аэрофлотная компания. С проживанием тоже не подкачали, уже заранее были забронированы бесплатные номера.

Накануне благотворительного мероприятия Чулпан красиво снялась в произведении «Час, когда в души идешь - как в руки». Хаматова воспроизвела уникальные стихи Марины Цветаевой и Беллы Ахмадуллиной, а в это время ее озвучили саксофонистка Вероника Кожухарова и пианистка Полина Кондраткова. По окончании могли порадовать больных детей из РФ, им было отправлено двадцать пять тысяч фунтов стерлингов.

Представитель фонда поблагодарил всех, кто приносил добровольные пожертвования. У больного ребенка, главное в жизни не сладкие подарки, а полное выздоровление. И, благодаря нашему фонду детки его получат.

Партнеры двух фондов стали тесно связаны между собой. Give of Life создали в 2011 году для помощи «Подари жизнь», чтобы жители России тесно были связаны с иностранцами. В настоящее время Give of Life смог набрать свыше миллиона фунтов стерлингов. На эти деньги были приобретены медицинские препараты, которых нет в России.


Саксофонисты мира
Мы помогаем: