Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

15.08.2012 | Студенческие саксофоны Mariachi Talent.

Саксофоны Марьячи Талант предназначены, в первую очередь, для начинающих саксофонистов и тех, для кого саксофон — хобби. В то же время, по отзывам всех преподавателей, ознакомившихся с этим инструментом, Mariachi Talent (Марьячи Талант) — это серьёзные недорогие саксофоны, с устойчивой интонацией и современным ярким характером звучания

Марьячи "Талант"

Эти легкие на продув саксофоны с хорошим звуком и удобной современной механикой позволят получить результат эффективно и быстро. Таланты обладают ярким современным звуком (мы даже отметили это надписью "Bright & Powerful Contemporary Sound", выгравированной на раструбе)

Марьячи "Талант" в руках музыкантов

Профессиональные музыканты, играющие на инструментах высшего класса — Selmer, Yanagisawa, P. Mauriat, — с удовольствием пробуют саксофоны Mariachi Talent, отмечают их исключительное качество (для своего сегмента) и рекомендуют их своим ученикам. Послушайте тесты, исполненные преподавателем академии Гнесиных Сергеем Колесовым, известным московским саксофонистом Антоном Румянцевым, солистом оркестра Театра эстрады Геннадием Кренделевым, братьями Бриль

Почему они такие недорогие?

Саксофоны Mariachi Talent — это наш эксклюзивный проект. Идея проекта была в том, чтобы избавить родителей от бессмысленной траты денег и времени — на "дешевые" саксофоны неясного происхождения (безымянные или имеющие выдуманные имена с "немецким" акцентом), поставляемые в Россию компаниями, для которых приоритетом является оборот, но не качество. Такие "инструменты" не приносят начинающему саксофонисту ничего, кроме головной боли и разочарования, поэтому мы (коллектив "Марьячи") задались целью представить на Российском рынке саксофон, который при низкой цене будет являться полноценным, "рабочим" инструментом.

В результате целенаправленного поиска нам удалось найти роскошного производителя, предлагающего именно тот инструмент, который нужен студенту — и именно по той цене, которую имеет смысл платить за студенческий саксофон. Саксофоны Talent стоят чуть дороже, чем самые дешевые ученические саксофоны, однако это настоящие музыкальные инструменты, на которых мы уверенно ставим свое имя и несем всю ответственность за их качество.

При этом, Таланты заметно дешевле инструментов сравнимого класса — таких, как Keilwerth S.K.Y Concert, Yamaha 275, или инструменты фирмы Amati, которые стоят примерно от 25 тысяч рублей. Низкая по сравнению с конкурентами цена стала возможной благодаря тому, что эти саксофоны изготавливаются непосредственно по нашему заказу, и мы получаем их напрямую с фабрики, исключая каких-либо посредников.

Где изготовлены Mariachi Talent?

Как и подавляющее большинство всех недорогих товаров (включая музыкальные инструменты), саксофоны Mariachi Talent изготавливаются в Китае. Это не безымянные стенсилы, на которых просто гравируется наша марка, а инструменты, изготавливаемые по нашему заказу, полностью протестированные и утвержденные нами. Размещение производства в Китае позволяет получить хороший инструмент за небольшие деньги, а контроль каждого инструмента — гарантировать его качество.

Источник: http://www.mariachi.ru



Саксофонисты мира
Мы помогаем: