Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Юный саксофонист из Свободного

Кирилл Дёмин окончил в городе Свободном Детскую школу искусств. И недавно он решил принять участие в международном конкурсе Пекина. Как раз там он и стал обладателем золотой медали. А получено это достижение было из-за того, что парень сыграл на саксофоне. Финал же данного конкурса провели с двадцать третьего по двадцать шестое июля. В общей сложности в нём было задействовано больше, чем триста музыкантов. Это и россияне, и американцы, и китайцы. При этом они выступали в различных номинациях. В инструментальном исполнительстве конкурсанты сражались по выступлениям на саксофоне, игре на ударных инструментах, национальных инструментах. Кроме того, ребята соревновались по пению, показывали боевое искусство в танцах и не только.

Дёмин учился игре на саксофоне у А. Лободы. А во время выступления юного саксофониста можно было увидеть с концертмейстером Ромашкиной. Такая победа не могла не порадовать учителей. А перед самой поездкой в Пекин – прошёл 1-ый этап музыкального конкурса. Данное мероприятие провели в мае 2019 г. А Хэйхэ. Кстати, кроме выступления воспитанника Кирилла Дёмина, на мероприятии можно было оценить талант преподавателя Лободы, занимающегося духовыми инструментами и Ромашкиной – концертмейстера.

Поездка

Эта поездка понравилась Анастасии Олеговне. Как оказалось, Хэйхэ очень дружелюбно принял их. Очень порадовало, что в те дни была солнечная и тёплая погода. В общей сложности прибыло двести девяноста пять музыкантов вместе с исполнителями. Так, они приехали сюда с разных частей провинции Хэйлунцзян. Для проведения мероприятия выбрали место в Народном театре. Так, понравилось тёплое приветствие со стороны замдиректора Лин Чена. Мало того, приехавшим также был предоставлен отдельный кабинет, где они могли отдыхать, репетировать.

Состав жюри был представлен тремя музыкантами. Каждый из них – это пекинский профессор искусств. Кирилл выступал под номером сто девяносто. Именно такой номер был вытянут, когда проводилась жеребьёвка. Вот поэтому перед его выступлением было достаточно большое количество музыкантов, показавшись очень хорошие результаты. Это были и ударные, и духовые инструменты. Выступление же Кирилла и его помощников очень сильно понравилось всем зрителям. И очень сильное впечатление было оказано на жюри конкурса. Вот так успешно был исполнен «Вальс». При этом Кирилл стал солистом. И можно сказать, что он был самым настоящим профессионалом. Все находящиеся в зале, громко аплодировали выступающим. Это показатель того, насколько сильно им понравилось это выступление. Это большая заслуга, когда выступление понравилось китайским коллегам-музыкантам.

Отчётный концерт в ДШИ

Те свободненцы, которые посещали местные мероприятия, неоднократно могли наслаждаться хорошими выступлениями К. Дёмина. Так, когда в апреле 2019 года был отчётный концерт, он сыграл «Вальс», а также «Леди мадонна». И последнее выступление сильно понравилось зрителям.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: