Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Евгений Хмара: саксофон

Концерт

Вот и начал проводить Евгений Хмара своё турне. В первую очередь он провёл большой концерт с участием звёздных гостей. В общей сложности он побывал в пяти городах страны. И теперь он может рассказать, какие впечатления у него сформировались от тура. Однозначно, этот тур показал, насколько сильно он дорожит инструментальной музыкой. Просто удивительно, что из пяти городов аншлаг был зафиксирован четыре раза. Даже были случаи, когда перед концертом знакомые хотели получить билет, но это было нереально сделать, так как не было свободных мест. Когда только начинался концерт, зрители оказывались в настоящем лесу. Можно было услышать, как поют птицы, тем временем в зале был красивый зелёный свет. А дополнял эту обстановку инструмент ханг.

Во время этого концертного турне впервые можно было услышать, как звучат музыкальные композиции, относящиеся к пятому альбому. Кстати, там была музыка написанная совместно 2-им сыном. Просто отец держал его на руках и думал о музыке. И потом ребёнок стал перебирать пальцами – вот так и была придумана новая мелодия. Мало того Евгений решил оставить без изменения фальшивые нотки. А в самом конце концерта на сцене показался тот самый маленький сын.

И хоть, по мнению Евгения, они с супругой решили, что ещё рано публично показывать детей, Коля очень сильно хотел выйти из-за кулис. Как раз в ходе данного тура стало очевидно, что будущее мальчика будет музыкальным. Он сейчас с удовольствием поёт и что важно, он любит, когда на него обращают внимание зрители. Смотря на него, складывается впечатление, что он на протяжении всей жизни выступает на сцене.

Посетив разные города, стало понятно, насколько всё-таки публика открыта. Так, под конец выступления люди даже пели, танцевали и благодарили исполнителя. Также во время концерта на сцену вышла супруга Евгения. При этом публика приняла её очень хорошо. Так, образ ODARA подобен лесной нимфе. Выступление происходило в сопровождении саксофона и получилось очень трогательным. Мало того как сказала певица, когда она выступила, то срочно создала канал на Ютубе, чтобы загрузить свой сингл. Со слов певицы стало известно, что она всегда любила писать песни. Но хоть на это она и тратила много времени, но у неё ничего не выходило. И как-то во время прогулки с сыном, в её голове просто появились слова. А рождение второй композиции случилось, когда она смотрела на свою дочь. Вот так и вышло, что после рождения детей у неё появился особенный дар.

Выступления

Чтобы создать особенную атмосферу звучания, во время выступлений в разных городах можно было услышать звучание саксофона, аккордеона и остальных музыкальных инструментов. Это очередное подтверждение того, что Евгению Хмаре очень импонирует инструментальная музыка. Сам же тур будет продолжен в две тысячи двадцатом году и на данный момент уже известно, какая будет программа, какие города посетит Евгений.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: