Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Дерек Браун и саксофон

Дерек Браун не просто выступает на саксофоне. Также он обладает великолепным голосом и владеет битобоксом. Вообще, он владеет многими звуковыми эффектами, которыми не обладает простой человек. А если рассматривать его талант по сравнению с другими саксофонистами, то он один может заменить самый настоящий ансамбль. Но как это возможно? Оказывается, парень не просто играет, а владеет какими-то персональными приёмами игры. Есть у них и свои названия. Мало того, эти музыкальные решения нравятся не только их разработчику. Их уже успели оценить его студенты, которых очень много в мире.

Выступления Дерека

По последним данным, тринадцатого ноября этого года, он посетит Нижний Новгород. Цель – провести мастер-класс. По этому случаю его радушно предоставят помещение в музыкальном колледже Балакирева, расположенного по улице Бекетова. Так как мастер-класс начнётся в пятнадцать тридцать, все желающие принять участие в нём, должны прийти немного раньше, чтобы занять свободные места. Плата за вход браться не будет. Данная информация была озвучена местным центром. Кому будет полезен этот мастер-класс? Он заинтересует саксофонистов. Кстати, в Нижнем Новгороде их достаточно много.

Также на сайте указано, что Дерек известен на весь мир. Мало того, он открыл на Youtube свой канал, который с каждым днём делает его более популярным. Кстати, его знаменитости завидуют и джазмены. Так как на его канал подписана не одна тысяча человек, а его видео собирают многомиллионные просмотры. Вообще, такой славой обладают известные люди. Пятнадцатого ноября саксофонист пообещал посетить Дзержинск. Там расположена отличная музыкальная школа, посвящённая Скрябину. Во время концерта можно будет услышать разные композиции. Минимальная стоимость билет составляет четыреста рублей, а максимальная – шестьсот.

Так как Браун обрёл свою формулу, он считается современным музыкантом. Он ни от кого не зависит. Поэтому может полностью заниматься своей музыкой. Для того чтобы быть успешным и развиваться, ему не нужно преподавать или выступать с кем-то. После переезда в Чикаго, парень стал современным и очень ярким саксофонистом.

Начало карьеры Дерека Брауна

Музыкальная история Дерека весьма интересная. Сам он из небольшого городка, в котором не было возможности, чтобы заниматься музыкой. Поэтому он и организовал первую группу, в которой был консервативный джаз, перемешанный с кантри. Казалось бы, такое участие не сулило ничего хорошего, но парень смог заниматься написанием собственной музыки. А также он попробовал непривычный для себя жанр. Вообще, чтобы добиться успеха, музыканты получают образование в хороших заведениях. Но Дерек выбрал колледж Цинциннати. Хотя, возможно, это и способствовало появлению нового стиля. Потом Браун стал преподавать в Абилине. Там он и захотел стать сольным саксофонистом.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: