Jazz-jazz.ru - мyзыкa джaз иcпoлнитeли

Бэнд Freedom-jazz

Совсем скоро бэнд Freedom-jazz поучаствует в отборе для участия в потрясающем конкурсе Евровидение. А пока это всего лишь планы, участницы решили поделиться своими мыслями относительно жеребьёвки и вообще о том, для чего им понадобилось это соревнование.

Вообще, девушки хотят победить. Они уже пришли к тому моменту, когда победили себя и пора переходить на новый уровень – начинать побеждать кого-то другого. Саксофонистки открыты к новым приключениям. И обязательно в этом им будет помогать праздничное настроение. Так как по сути, предстоящий отбор можно называть музыкальным праздником. Когда же наступит время отборного тура, девушки сделают всё для того, чтобы обрадовать зрителей. Конечно, есть масса конкурсов, в которых можно было бы принять участие. Но почему тогда был выбран Нацотбор? На самом деле, это вполне прогнозируемо. Ведь Freedom-jazz это женский коллектив и он точно знает, как можно получать красивые кавер-версии. При этом он переделывает их так, как ему будет нужно. А потом девушки выступают в разных телевизонных шоу.

Со слов одной участницы коллектива, Софи, девушки поняли, насколько положительно на них реагируют девушки. Разумеется, это взаимная любовь. Вот поэтому и было решено проявить любовь большему количеству человек. Очень хотелось бы, чтобы новые слушатели полюбили саксофонисток, испытывали радость. На самом деле, это очень творческий коллектив, который написал немало авторских песен. Как раз одна из них и будет продемонстрирована на Нацотборе.

В данный момент у группы довольно большие обороты. И поэтому она с лёгкостью продаёт все билеты на свои выступления. Мало того, гастроли проводятся в разных странах. Можно сказать, что годы работы с продюсером как раз и привели к участию на Евровидение.

Сама группа особенная. Ведь в ней 10-ь участниц. И каждая из них является музыкальным мастером. Это довольно непростая работа, но всё-таки она позволяет влюбить в себя.

Коллектив

Чем занимаются джазетки? Сразу они могут петь, играть на саксофоне, показывать мастер-класс на гитаре, демонстрировать потрясающие навыки игры на барабанах и многое другое. Есть в коллективе и три вокалистки. Они в состоянии пропеть любую песню и делают это хором. А ещё они любят красную помаду. В итоге получается нечто взрывное. Такое интересное сочетание – это редкость. Вот поэтому коллектив так интересен людям. При этом нечто потрясающее есть во всех песнях.

Кстати, по правилам конкурса, сразу группа не смогла продемонстрировать всех её участниц. Но когда начнётся мероприятие, уже точно будет понятно, кто выступает - Freedom-jazz.

Номер

Во время интервью девушки не смогли сказать, каким именно будет их номер. Но в любом случае можно будет насладиться потрясающим звучанием саксофона, красивыми песнями. Будет и небольшой подарок в виде озорника Купидона. Он с удовольствием будет смотреть на выступающих, а потом будет радовать их подарками.



Саксофонисты мира
Мы помогаем: